现在位置:首页 >> 最新动态 > 亚洲城ca88的名字怎么改·女孩马虎大意忘光车窗,开车的时候被只小狗吓了一跳 >>
最新动态
亚洲城ca88的名字怎么改·女孩马虎大意忘光车窗,开车的时候被只小狗吓了一跳
发布时间: 2020-01-11 16:20:03 点击率:295

亚洲城ca88的名字怎么改·女孩马虎大意忘光车窗,开车的时候被只小狗吓了一跳

亚洲城ca88的名字怎么改,粉丝分享:

昨天晚上去车上拿东西的时候,发现自己没有关车窗,当时心里咯噔一下,也记不得第几次忘记关车窗了,赶紧上车看了一下,忽然一个毛绒绒的小东西舔了我一口,吓的我当时就叫了起来。

然后一只小狗慢慢的从车座下面爬了出来,狗狗歪着脑袋,摇着尾巴看着我,我的第一反应就是好漂亮的小狗啊,虽然狗狗身上很脏,但是可有看出来狗狗很可爱。

把小家伙带回家里,狗狗很调皮,什么东西都吃,把垃圾桶打翻以后,吃了好多乱七八糟的东西,因为这个我就罚狗狗在阳台呆着,也没给狗狗吃的。

早上出门准备带狗狗去检查一下,顺便买一些狗粮什么的,一个阿姨带着一个小朋友朝我走了过来,原来这只狗狗是小朋友的恶作剧,不过这个恶作剧却让我收获了小惊喜,关注微信公号,流浪狗救助站,让每一个毛孩子都有一个温暖的家。

上一篇:第一财经 “华新奖”将公布 新三板顶级大咖都在这里|活动
下一篇:「柒爸日运9月7日」天秤钱财压力增加,处女需留意亲人关系