现在位置:首页 >> 热点新闻 > 英雄联盟注册送58元·2.20收评:越调整越是做底机会! >>
热点新闻
英雄联盟注册送58元·2.20收评:越调整越是做底机会!
发布时间: 2020-01-11 14:51:46 点击率:1369

英雄联盟注册送58元·2.20收评:越调整越是做底机会!

英雄联盟注册送58元,今日两市探底回升,文件发布引导农业板块开盘大涨。盘中前期强势板块回调,指数震荡整理,军工板块盘中大涨。

午后两市加速下探,次新股大跌,二孩概念逆市上涨。随后银星能源率先涨停11天10板,东方通信8天7板,成功激活人气,两市全线反弹,指数齐翻红。

今天又是一根十字线,这其实是多空博弈的阶段。前期涨幅过大的股票,不能再追高了。如果已经放量大涨的,一定要减一部分锁定盈利。

连续两天一直说,军工板块有机会,其实我没预想到今天会涨。我是从两个方面来分析的。第一,3月份的重要会议,应该会有利好军工的机会,这是惯例。第二,前期的热门题材,oled 等已经涨幅过高,需要一次洗盘,而低位的军工板块是符合资金挖掘需求的。

其实说出来感觉很简单,但能提前预感,这就是经验。经验大概率是正确的,但偶尔也被埋。有的老铁说我神,预测那么准,其实并不是什么神。

未来两天依然看好军工股,今天的军工股船舶方面的涨了不少,而新闻联播提到嫦娥四号,那么军工股的航天系,明天应该有所表现了。

上一篇:新华社:长城抗战 大刀向鬼子们的头上砍去
下一篇:电科院今年以来累计收到各项政府补助资金共计70万元